Nachdem wir im letzten Jahr auf Sardinien einen unvergleichlich schönen Urlaub verbracht haben sind wir in diesem Jahr nochmal dort hin geflogen. Wir haben
unser Hauptquartier wieder im Grand Hotel Pulto Quato gebucht.
Das Grand Hotel Pulto Quato gehört zu der Vereinigung "Small Luxery Hotels of The world". In diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt
Wir haben bereits vor der Reise einen Leihwagen gebucht, sonst hätten am Hotel div. Fahrzeuge zur Verfügung gestanden.
Als erstes testet Christel die Wasserqualität im Pool - Ergebnis keine Beanstandungen
Wer ein Bild für die Beurteilung "Zur vollsten Zufriedenheit" benötigt, hier ist es
In Baja Sardina kann man auf der Dachterasse des Restaurant Skippers vorzüglich speisen
Wenn die Abendsonne ihr sanftes Licht auf die Felsen wirft, dass ist ein Erlebnis
Auf unserem Balkon genießen wir bei einem Glas Wein den Abend
Direkt am Hafen kann man ein grandioses Frühstücksbuffet genießen, ein perfekter Einstieg in den Tag
Im Hafen liegen wunderschöne Boote
Karibik oder Sylt haben beim Vergleich keine Chance gegen die Grande Pevero Bucht - Kristallklares Wasser, feiner Sand - besser geht es nicht
Dieser Schiffseigner hat sich unserer Beurteilung angeschlossen, er kommt gerade an
Zufriedenheit und Glückseligkeit hat hier einen Namen: Günni
Zur Vorbeugung gegen die Krake Unterhopfung schnell in die Strandbar - das Leben ist schön
Im Hoteleigenen Restaurant Tanit haben wir einen unvergesslichen Abend verbracht
Beurteilung: *****+
Die perfekte Stimmung für einen Antrag: leider nicht mehr möglich
Ein perfekter Abend - geht es noch besser? - wir glauben nicht
Da muss man sich mal kneifen - aua, kein Traum
Absacker im Caffe della Piazza
Von Palau aus fahren Fähren zum Festland und nach der Insel Madallena
Mittelmeerfeeling
Ein Insidertipp: Well Done Burger & Beach Bar lecker Hamburger, super Lage, einfach gut
Auf der Straße nach Porto Cervo - einfach Klasse
Christel hat den Veggieburger gewählt, Herr Günni hat die örtliche Fleischindustrie unterstützt
Das Barracuda ist wohl das beste Fischrestaurant in Baja Sardina
Frischer geht's nicht - Meeresgetier
Undercover Restauranttesterin Christel ist beeindruckt
Den letzten Abend feiern wir im Caffe della Piazza
Die Küche im Caffe della Piazza kann mit jedem Spitzenrestaurant mithalten
Jeder Melissenschnaps Mirto verlängert das Leben um bis zu 15 Stunden
Da fällt uns der Abschied richtig schwer
Das war einer unserer schönsten Urlaube: Aber "In unserem Herzen brennt eine Sehnsucht, die läßt uns nimmermehr in Ruh" Wir freuen uns jetzt schon auf Südtirol